Leitung / Betreuung

Die Jugendgruppe Bohl wird von Brandmeister Christoph Hagel geleitet. Er kann dabei nicht nur auf seinen Stellvertreter Günter Schüller sondern auch auf die tatkräftige Unterstützung der Mit-Ausbilder Thomas Harzheim, Wolfgang Herf, Mario Kortz, Alexander Obgenoth, Mike Watzke und Sebastian Lenzing zählen.

Ausbilder seit:
Dienstrang:

Christoph Hagel
Brandmeister
Christoph ist Jugendwart der Jugendgruppe Bohl. Er ist Brandmeister und seit 2008 als Ausbilder der Jugendfeuerwehr tätig.

Günter Schüller
stellv. Jugendwart
Hauptfeuerwehrmann
Günter ist der stellvertretende Jugendwart der Gruppe. Er ist Hauptfeuerwehrmann und seit 2005 als Ausbilder tätig.

Thomas Harzheim
Hauptfeuerwehrmann
Thomas ist Hauptfeuerwehrmann und seit 2005 als Ausbilder tätig. Bei allem was technisch Interessant ist, ist er mit von der Partie.

Mario Kortz
Brandoberinspektor
Brandoberinspektor Mario ist neben seiner Tätigkeit als Zugführer unseres Löschzuges seit 1996 als Ausbilder tätig.

Alexander Obgenoth
Oberfeuerwehrmann
Alex ist Oberfeuerwehrmann und seit 2011 als Ausbilder tätig.

Mike Watzke
Oberfeuerwehrmann
Mike ist Oberfeuerwehrmann und seit 2011 als Ausilder tätig.

Sebastian Lenzing
Hauptfeuerwehrmann
Sebastian ist Hauptfeuerwehrmann und seit 2014 wieder als Ausbilder tätig.